中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

江油市局强化责任担当全力做好战疫情用地要素技术保障

2020-02-11      来源:四川省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  为有效及时应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月7日江油市政府领导现场办公会议要求,江油市传染病医院拟在含增镇含增村三组急需新增建设用地修建传染病病房。
  疫情就是命令,防控就是责任。2月9日一早,江油市自然资源局国土勘测规划所、统征储备中心会同含增镇政府、传染病医院第一时间赶赴拟新建现传染病病房现场开展勘测定界和拆迁补偿测算工作。
  为了加快进度,尽快使项目落地,现场同步开展了勘测定界、放线、调查工作。外业工作结束后,马不停蹄赶回局办公室进行绘图、地类分类和测算征地拆迁成本等工作。在短短半天时间里,就完成了项目的勘测定界图、地形图、地类分类表和拆迁补偿测算成本工作,并及时将成果提交给相关部门和设计方进行设计,为下一步工作开展打下了扎实基础,切实确保了战胜疫情的用地要素技术保障。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720