中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

天门市局切实做好复工复产用地保障

2020-03-31      来源:湖北省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  一是组建复工复产专班。根据市指挥部企业服务组工作要求,该局迅速成立了分管领导为组长的复工复产用地报批工作专班,及时开展项目用地摸底,通过与市发改委对接,实时掌握用地需求,建立复工复产项目用地台账管理。
  二是开展项目用地报批。为加快推进项目报批,该局委派专人负责市级重点项目生活垃圾焚烧发电厂用地报批,尽快办理建设项目用地预审,压缩办理时限,做好项目用地服务保障工作。向自然资源部补充国道348沙洋汉江公路二桥项目有关资料并获得部会审。
  三是做好项目跟踪服务。对复工复产项目纳入绿色通道,开展直通车服务,为天门工业园两宗工业用地办理了用地规划许可。对已批的项目进行清理,并与乡镇做好交接,让项目尽早落地,快速复工复产。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720