中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

宜都市局稳步推进不动产登记工作

2020-04-03      来源:湖北省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  一是抗疫工作不放松。全面消毒,保证工作区域内卫生安全,不留死角盲区;整合窗口,扩大群众等候区域,减少交叉感染风险;引导服务,一对一开展多人引导,规范有序做好窗口业务受理,提高办事效率。
  二是业务办理不放松。该局为“不能停”企业开通绿色通道,压缩审批时限,高效率完成抵押登记等相关工作,助推企业顺利复工;规范办事流程、精简审批要件,实现登记质量和效率“双提升”,减少办事群众等待时间。截至目前,共办结业务543件。
  三是服务意识不放松。该局配备专职人员进行预审引导,提前查看资料,对查询等简单快捷业务实行绿色通道或代办,减少办事人员聚集、排队;新增“疑难杂症”处理窗口,安排业务骨干解决特殊案例;同时通过咨询电话、网上申请等线上方式,提前为办事群众提供服务,让群众少跑腿。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720