中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

安陆市不动产登记“三举措”助力企业复工复产

2020-04-07      来源:湖北省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  一是制定疫情期间不动产登记服务应急预案,及时公布服务咨询电话,成立不动产登记疫情期间服务工作专班,并明确专班工作任务、要求及责任。
  二是在市政府网站、微信公众号等媒体上公布不动产登记应急工作方案,发布疫情期间不动产登记公告,告知办事流程。
  三是开辟“绿色通道”,非必要资料实行容缺办理,实现特事特办、立等可取,全力保障复工复产不动产登记服务工作。
  自3月24日恢复正常工作秩序以来,中心提供咨询服务430余次,为外出务工人员办理不动产登记460余件,办结预告抵押登记131件。3月30日当天,该中心共受理办结不动产抵押登记31件,抵押贷款金额2559.5万元。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720