中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

恩施市局积极开展“土保姆”服务活动

2020-05-14      来源:湖北省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  一是实行项目清单式管理。全面盘底和对接企业需求,按照基础设施类、产业发展类、生态环保类、民生保障类等分类建立持续推进项目清单22个和重点项目清单20个,明确项目简介、项目现状、完工时间、责任领导等要素,全部实行秘书服务制,采取一个项目一个秘书三个秘书助理的形式全程跟踪管理服务。
  二是一线工作法分类精准施策。主动对接全市191个重点建设项目,重点做好恩川公路、康硒城、青云崖、红花峡、318国道改线、351国道改线、大转拐凯龙化工搬迁等省级重点项目及重点基础设施用地保障,分类制定服务方案,由领导班子带队,开展重点企业实地踏勘调研活动,上门了解重大项目建设的用地需求、问题诉求,对联系项目单位实行节点对应,服务直达,确保“一项目一专班一措施”。
  三是加大跟踪督导力度。每半月对“服务秘书”工作落实情况听取汇报,实行工作调度,对工作中存在的问题及时研究、及时解决;对服务项目实行动态监测,及时跟进、调整服务内容。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720