中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 工作动态

湖北省自然资源厅召开第五十二次党组会议

2019-12-03      来源:湖北省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月29日,湖北省自然资源厅党组召开第五十二次会议,集中学习习近平总书记关于加强对公权力监督的重要论述重要篇目;传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十一次会议上的重要讲话精神;审议《湖北省自然资源厅“三重一大”事项清单(2019)(送审稿)》《湖北省三峡后续规划地质灾害防治2020年度项目及资金安排方案(送审稿)》。

  会议认为,中央全面深化改革委员会第十一次会议,是贯彻落实十九届四中全会精神又一次具体部署,系统总结了三中全会以来全面深化改革工作,深刻阐述了三中全会和四中全会的逻辑关系,勾勒出明确完整科学的改革方略,为继续深化新时代各项改革指明了方向、提供了基本遵循。

  会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十一次会议的重要讲话精神,突出制度建设这条主线,进一步理清工作思路和工作抓手,切实增强以改革推进自然资源管理效能提升的自觉性和主动性,加强制度谋划、执行和总结,积极推进全省系统重点领域和关键环节改革取得新成效。

  会议要求,要狠抓制度落实,严格对照“三重一大”事项清单,严格按照决策程序、决策方式和议事规则规范执行,充分发挥集体领导作用。要对执行情况进行跟踪和监督,及时发现和修正清单以及清单执行过程中出现的不足,根据工作实际开展年度动态调整。

  会议还研究了其他事项。

扫描二维码分享页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720